Especialistas olham para o que vamos comer daqui a 20 anos, numa altura em que muitos questionam se o planeta terá recursos suficientes para alimentar uma população mundial cada vez maior.
Mais episódios de Renascenca - Compromisso Verde
Partilhar bens e reutilizar. Consumidores já mudaram, mas é preciso ajuda das empresas
Cristina Nascimento & João Campelo ● 30/03/2022 ● 14 mins
Dividir água com Espanha. “Preocupação é com qualidade e não quantidade”
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Indústria quer comida para animais de estimação com IVA reduzido
Cristina Nascimento & João Campelo ● 17/05/2023 ● 17 mins
Luta pelo clima. Mulheres geram mais impacto, mas são mais penalizadas
Cristina Nascimento & João Campelo ● 23/11/2022 ● 14 mins
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Arquitetura em Portugal é “precária” e tem dificuldade em ser sustentável
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Venda a granel devia estar na Lei de Bases do Clima, defende comerciante
Cristina Nascimento & João Campelo ● 08/06/2022 ● 18 mins
Poluição digital. O que é e podemos combater?
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Aviões movidos a lixo? Pode ser uma alternativa para aviação mais verde
Cristina Nascimento & João Campelo ● 22/06/2022 ● 16 mins
Europa lidera mudança para empresas sustentáveis, mas “ainda demora muito tempo”
Cristina Nascimento & João Campelo ● 12/07/2023 ● 16 mins
Cidades mais verdes serão conquistadas abdicando de alguns confortos, diz especialista
Cristina Nascimento & João Campelo ● 27/06/2023 ● 16 mins
Porque é que os portugueses não têm um estilo de vida mais amigo do ambiente?
Cristina Nascimento & João Campelo ● 19/04/2023 ● 16 mins
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