O que estás disposto a fazer para criar a tua oportunidade?
No calor e pausa do mês de agosto, aproveitei para refrescar com uma conversa.
A Catarina, do ‘83 Gastrobar, conta-nos como foi o seu percurso até materializar o sonho de criança de abrir um restaurante.
O curso de cozinha não foi a sua primeira opção. Mas, foi o que a fez encher-se de coragem e assumir a vida.
Desde apanhar um avião Porto-Madrid nas folgas só para comer, até ao comboio de 14 horas com um mochila às costas e nada planeado.
Desde ‘83 a romper padrões. Hoje inspira-nos com
🎙️ a garra de fazer melhor todos os dias
🎙️ o sabor intenso dos seus pratos
🎙️ a atenção que deposita no outro
A Catarina mostra-nos como os pequenos passos firmes nos levam até onde desejamos ir.
Ouve o episódio e delicia-te com esta conversa. 🤎
Para saberes mais sobre a Catarina e o ’83
Instagram: @cat_von_race @83_gastrobar
Site: https://www.83gastrobar.pt/
E-mail: geral@83gastrobar.pt
Localização: Alameda Trajano 10, Chaves
Evento Chefs On Fire
https://www.chefsonfire.pt/
Partilha os teus comentários e sugestões.
E-mail: bemfalaquemestadefora@gmail.com
Instagram: @danielacrespo.pt
Linkedin: www.linkedin.com/in/comunicacaoevozdanielacrespo
- 83gastrobar
- Bem Fala Quem está de Fora
- bemfala
- bemfalaquemestadefora
- chefcatarinanascimento
- coaching
- coachingdecomunicacao
- comunicacaoamesa
- comunicaretreino
- construcaodacomunicacao
- criaraoportunidade
- desenvolvimentopessoal
- fazermelhor
- fazerpelasoportunidades
- manifestar
- mundodacozinha
- oqueopratocomunica
- pnl
- Podcast
- podcastdanielacrespo
- sermelhor
- treinarcomunicacao