Comunicação à Mesa | Bem Fala com David Jesus

“A distância entre o sonho e a realidade é regida pela nossa atitude.”
A atitude de experimentar algo diferente, que se distancia dos nossos padrões, permitir-nos-á perceber o que está para lá daquilo que nos alimenta. Nesta conversa com o David Jesus, Chef e proprietário da marca Seiva, falamos sobre:
– o uso da comunicação para proporcionar a melhor experiência ao cliente;
– liderar e motivar a sua equipa;
– os desafios de comunicação no atendimento ao público.

Deixa-te levar e experimenta ouvir-nos!

Para saberes mais sobre o David:
Restaurante Seiva
R. Sarmento Pimentel 63, 4450-790 Leça da Palmeira
Site: https://seivarestaurante.pt/pt/
Instagram: @seiva.restaurante @davidfjesus

Partilha os teus comentários e sugestões.
E-mail: bemfalaquemestadefora@gmail.com
Instagram: @dani_ncrespo
Linkedin: www.linkedin.com/in/comunicacaoevozdanielacrespo

Ver mais episódios