#48 Comida, tradição e ilhas paradisíacas. Esta é a trilogia da Malásia

Provavelmente, este Cartão de Embarque leva-te para muito longe do local onde te encontras neste momento. A cerca de 11.400 km de Portugal encontramos a Malásia, um país do Sudeste Asiático que se divide entre a Península Malaia e a Malásia Oriental, na ilha de Bornéu.

Com a ambição de conhecer outras culturas, a Marta Almeida passou 27 dias a explorar a Malásia. Hoje, fala-nos de um país com uma diversidade cultural fascinante – e um autêntico paraíso da comida, da mais tradicional à mais extravagante.

Quem tem muita saudade da comida malaia é o Justin Chung. Este malaio é licenciado em engenharia eletrónica e vai contar-nos tudo sobre Sabah, de onde é natural. Um estado no norte da ilha de Bornéu que tem praias, floresta tropical, recifes de coral e uma abundante vida selvagem.

Música: “Rasa Sayang”, música tradicional da Malásia.

Support the show

Mais dicas e fotos no Instagram do Cartão de Embarque.

Mais episódios de Cartão de Embarque: O podcast de todos os destinos

Ver mais episódios

Vê o que queres ouvir na APP do Popcasts